YUDISIUM 2020 Fakultas Psikologi dan Ilmu Pendidikan UMSIDA

Bertempat di Aula Mas Mansyur Lt 7 GKB 3 Fakultas Psikologi dan Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah Sidoarjo menyelenggarakan Yudisium Tahun 2020 secara virtual melalui aplikasi zoom meeting, pada hari selasa 29 September 2020.

Yudisium tahun ini Fakultas Psikologi dan Ilmu Pendidikan melululuskan 180 mahasiswa pada Program Studi Psikologi, PG-PAUD, PGSD, Pendidikan Bhs Inggris, Pendidikan IPA dan Pendidikan Teknologi Informasi.

Teknis pelaksanaan Yudisium Fakultas Psikologi dan Ilmu Pendidikan sesuai prosedur pencegahan penularan covid-19 mewajibkan seluruh peserta mengikuti acara Yudisium di rumah masing- masing secara online.

Yudisium di mulai tepat pukul 12.30 WIB dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, Mars Muhammadiyah, pembacaan Ayat Suci Al-Qur’an dan di teruskan  pembacaan Surat Keputusan pernyataan lulus dengan gelar Sarjana dan pengumuman peserta yudisium terbaik oleh Dekan Fakultas Psikologi dan Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah Sidoarjo.

Dekan Fakultas Psikologi dan Ilmu Pendidikan, Dr Akhtim Wahyuni, M.Ag., dalam pesan sambutanya memberikan ucapan selamat atas keberhasilan mahasiswa lulus sebagai sarjana, teriring harapan dan doa semoga dengan keberhasilan meraih gelar sarjana memberikan bekal yang semakin lengkap dan kuat untuk menggapai cita-cita. Kami sangat bersyukur bahwa di situasi yang cukup sulit ini, proses – proses pembelajaran sampai dengan Yudisium di Fakultas Psikologi dan Ilmu Pendidikan bisa kita selenggarakan.

Regional Conference: Kolaborasi Umsida, Universitas Negeri Malang, Universitas Bengkulu di Universiti Malaya
May 2, 2024By
Jajaki Babak Baru kerjasama FPIP Umsida dan Fakulti Pengajian Pendidikan Universiti Putra Malaysia
May 2, 2024By