KUNJUNGAN MONITORING DAN EVALUASI PROGRAM BEASISWA UNGGULAN DARI KEMENTERIAN PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN RI

Pada hari kamis 27 Februari 2020, FPIP UMSIDA mendapatkan kunjungan monitoring dan evaluasi  program beasiswa unggulan dari Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI. Monev ini dihadiri oleh Ibu Amur  dan Bapak Agus Arita Gamal, S.E., M.M dan dari FPIP UMSIDA Wakil Rektor III Eko Hardiansyah, S.Psi., M.Psi. , Dekan FPIP Dr. Akhtim Wahyuni, M.Ag dan Kaprodi PG-PAUD Choirun Nisak Aulina, M.Pd. serta mahsiswa penerima beasiswa unggulan sebanyak 24 mahasiswa yang terdiri dari 15 mahasiswa angakatan 2018/2019 dan 9 mahasiswa angkatan 2019/2020. Monev ini bertujuan untuk menggali progres studi mahasiswa selama belajar di PRODI PG-PAUD UMSIDA serta kecukupan dan pemanfaatannya.

Previous Post